Kamis, 29 September 2011

INFO TASIKMALAYA

Di seputar Jalan HZ Mustofa, Kotif Tasikmalaya, memang tempat nongkrong pada
ABG. Mereka biasanya menikmati hidangan kafetaria yang terletak di lantai II
gedung pusat perbelanjaan. Tarif mereka bervariatif mulai dari Rp 150.000
hingga Rp 500.000 sekali kencan. Tidak hanya itu, mereka juga memasang tarif
khusus bila kencan tidak sampai berhubungan badan. Misal bila hanya ingin
memegang payudara, si pria iseng akan dikenakan tarif Rp 15 ribu, paha Rp 10
ribu, berciuman Rp 25 ribu, dan memegang alat vital Rp 50 ribu. Para pelacur
ABG yang di Tasikmalaya dikenal dengan sebutan anyanyah ini tidak hanya
nongkrong di pusat perbelanjaan (mall-dept store) melainkan di sejumlah cafe
dan hotel. Misalnya di Hotel Padjadjaran Jalan Ir H Juanda dan Hotel
Ramayana Jalan Raya Indihiang. Para pelacur ABG mulai melakukan aksinya
sekitar pukul 21.00 WIB. Cara mereka untuk menarik perhatian pria hidung
belang sangat beragam. Ada yang memberikan nomor hand phone-nya ke pegawai
hotel, juga ada di antara mereka ada yang langsung menunggu di ruang tamu
hotel. Cara demikian sering dilakukan oleh ABG yang sudah memiliki germo
resmi. Tarif mereka antara Rp 150 ribu sampai dengan Rp 300 ribu. Cara lain
yang lebih unik yang banyak dilakukan oleh para pelacur ABG yakni dengan
berpura-pura belanja atau sekadar mengambil uang di ATM yang terletak di
dalam mal, cara unik ini tidak bisa dilakukan oleh pelacur ABG sembarangan,
karena dengan cara tersebut hanya pelacur ABG berparas cantik dan
berpenampilan glamour yang bisa melakukannya. Dengan cara demikian, pria
yang berhasil mereka pancing kebanyakan orang menengah ke atas. Sejak
merebaknya sejumlah mal dan departement store di Tasikmalaya, para pelacur
ABG semakin merajalela. Kebanyakan para ABG masih berstatus pelajar (SLTP
dan SMU) serta mahasiswi.

Aug-7,2000 4:26 am. Coba aja di Tasik, telpon dulu ke 0265-320873, it's very
attractive girls and hot. Eloe mau yg gimana aja pasti diturutin(coba lewat
belakang, pasti buat eloe ketagihan). Malahan kalo dia lagi suka eloe bisa
dapet gratis (siap-siapin aja obat kuat kalo nggak mau kewalahan). Soalnya
dia ini anak orang kaya yg lagi broken home. oeeui... gue tunggu kabar eloe.
Apa sich artinya sebuah nama, yg penting khan ... servisnya. Eloe langsung
aja minta alamatnya. Di sana stoknya lumayan banyak koq. Tapi yg paling hot
itu tuch yg asli dari sunda. Semua oke banget, emang sich nggak terlalu
"teen" kira-kira antara 25-32.  Dijamin puas dech.


5 komentar:

  1. Balasan

Pengikut