Kamis, 29 September 2011

INFO BANDUNG

Di Cihampelas, di pasar jins terkenal di Bandung itu, terdapat sejumlah ABG
yang pura-pura belanja. Ciri-cirinya tidak terlalu sulit dikenali, biasanya
mereka keluar masuk toko tanpa membeli apa pun, dan suka berlama-lama
melihat pakaian bila ada pria yang diincar. Para ABG di Cihampelas itu, oleh
tamu biasanya dibawa ke hotel yang membuka short time, seperti Pondok
Kahuripan, Lebak Gunung, dan Juvante. Juga sejumlah penginapan yang berada
sepanjang Jl Pasir Kaliki sampai Lembang. Di Bandung ada juga gadis ABG yang
berkeliaran di diskotek. Mereka bisa dijumpai pasang aksi di Jl Braga.
Kepada pria yang mendekatinya, langsung diajak ke diskotek.

Pelacur yang bergaya vulgar bisa ditemui di Alun-alun Bandung dan
sekitarnya, meliputi Jalan Asia Afrika, Dewi Sartika, Dalem Kaum, Sudirman,
Otto Iskandinata, Banceuy, dan ABC. Tak sedikit di antara mereka yang
tergolong ABG alias anak baru gede. Hanya saja kawasan pusat kota ini lebih
banyak 'dikuasai' perempuan dewasa yang juga mengaku ABG.

Di Bandung, trennya memang para ABG 'asli' lebih banyak mejeng di
pusat-pusat perbelanjaan seperti Bandung Indah Plaza (BIP) di Jalan Merdeka,
dekat Balai Kota. Atau di Jalan Juanda atau Dago, terutama di sekitar pasar
swalayan Superindo dan Plaza Dago. Sedangkan yang tergolong masih dekat
dengan Alun-alun Bandung, para ABG banyak bergerombol di King Shopping
Center Jalan Kepatihan dan Diskotek LA di Jalan Asia Afrika. Sudah menjadi
rahasia umum kalau para ABG itu 'bisa dipakai' siapa saja. Berbeda dengan
para senior mereka, para ABG ini kebanyakan tidak menawarkan diri dan
menolak cara-cara vulgar. Bahkan umumnya langsung menolak kalau diajak
secara langsung untuk transaksi seks. Para ABG yang dapat 'dipakai' ini
umumnya mudah dikenali dengan dandanan mereka yang ngetrend dengan baju
pendek sehingga kelihatan pinggang dan pusarnya, atau menggunakan rok mini
yang modis. Meskipun sama-sama seksi, biasanya sangat berbeda dengan pelacur
senior dari cara merias wajah. Para ABG biasanya tidak tampil terlalu menor
atau make up kelewatan tebal. Mereka masih dengan gaya muda ceria. Selain
itu para ABG lebih pintar memantas-mantas diri sesuai dengan mode yang lagi
in. Perbedaan lainnya, mereka pun tidak pernah menawar-nawarkan diri, entah
karena memiliki kepercayaan diri yang tinggi alias pe-de, karena umumnya
memang cantik alamiah, atau karena memang itu 'kiat' pemasarannya. Yang
pasti, para ABG ini biasa bergerombol dan asyik dengan dunia mereka sendiri,
sampai ada yang mengajak berkenalan dan berkencan. Saat itulah mereka
menjadi sama dengan umumnya wanita bayaran. Meskipun tarif mereka sering
lebih murah, para ABG 'pemuas nafsu' ini lebih nyaman berpraktek ketimbang
para senior yang lebih 'profesional' . Para ABG hampir tidak pernah dirazia
polisi. Mungkin karena mereka tampak seperti anak-anak kemarin sore yang
terkesan masih ceria bermain di pusat keramaian Kota Kembang.

Hunting Area.

AA Plaza. Kalo elo-elo pada ke Bandung dan pengen nyicipi mojang Bandung
yang masih muda and statusnya anak sekolah atawa mahasiswi, coba maen2 ke AA
Plaza, tempatnya sendiri sudah menyerupai Plaza yang bangkrut, tapi di sini
gudangnya cewek cakep and mereka tidak  mengutamakan duit, yang penting
suka..., kalo elo bisa muasin mereka gue jamin malah elo yang di bayar. coba
doong ingat Jl AA simpangan Alkateri.

Lokasi-lokasi semi-pro (pereks) Bandung antara lain : Kelas Biasa ;
Sepanjang jalan Cihampelas, Sepanjang jalan Otista (Tegal Lega), Sepanjang
jalan Ahmad Yani, Sekitar stasiun Bandung. Kelas Menengah ; LA (jalan Asia
Afrika), Jalan Jendral Sudirman, Diskotik Laguna, Jalan ABC, Jalan Braga.
Kelas Atas ; Jalan Setia Budi (Daerah Kampus NHI, STIEPAR), Daerah Lembang,
Dago (Jl Ir. H. Juanda), Sekitar BIP, SMA BPI (Jalan Burangrang, jam
sekolah), Jalan Dipati Ukur.

On-the-spot joints (if home/hotel is inconvenient) :

Untuk info di Jl. Cibadak, cari Bar dan Karaoke Citra. Disana anda dapat
menemukan cewek yang cantik2 dengan harga terjangkau Rp 100-150 ribu all in.


Bandung, ada beberapa tempat yg emang terkenal tempat "ngemprut" seperti:
lebak gunung, giri elok, setiawan, semuanya berlokasi sebelum lembang dan
sebelah kanan jalan kalo dari arah bandung. atau kalo mau lebih privasi lagi
yg mobilnya langsung masuk masuk garasi tertutup, cobain aja di cipaku indah
hotel, tapi emang agak sedikit mahal, tapi lengkap, jadi cocok buat yg mau
"mamah-papah mamah-papahan" . Kalo dilembang yg harganya murah, coba aja cari
disepanjang jl.maribaya disitu harganya sekitar 50 ribu / malem. tapi
ati-ati jangan milih yg deket sekolah militer, soalnya pagi-2 pasti berisik
suara terompet apel bendera, jadi "ngemprutnya" sedikit ada gangguan.
:)))))) Kalo info cewenya, cari aja di-hotel Nirmala Jl Cipaganti, bilang
aja mau liat-liat.

Pimps (in general):

Jl. Kebon Kawung No. 24A. Mungkin jika suatu hari anda mampir di kota
kembang, mungkin tidak ada salahnya jika anda berkunjung ke Jl. Kebon Kawung
No. 24A, Phone 022-4203411 Jika anda telah sampai di lokasi tersebut, jangan
ragu, segera masuk, dan segeralah duduk di sofa yang disediakan. Tuan rumah
akan dengan ramah menawarkan 'stock barang dagangan' yang tersedia. Jika
anda datang lebih awal, terutama di malam minggu, mungkin anda beruntung
akan mendapatkan 'stock barang' yang berumur rata-rata 18-24 tahun. Wajah ?
High Class ! Cantik-cantik, dan rata-rata berkulit putih. Lebih mirip Escort
Girl ! Tarif ? Short Time Rp. 150.000,- (Tiga Jam, Take Away) & All Night
(Take Away) Hanya Rp. 300.000,-. You've Gotta Try This One If You Are in
Bandung

Iwan. Pajajaran. Jl. Pajajaran No. 145, Eidelweis Guest House – Bandung.

Deni. Komp. DDK, Jl. Dago, Bandung. (dekat htl Jayakarta) Phone 022-2501361.
Ttempat asik. Cewenya muda-muda. anak sekolahan.

68 - Bandung. Jl. Setiabudi Atas, Bandung. Kalo di bandung mau cek in /
ngentot tapi duit kurang, mampir aja di 68 ( sixty eight ) Jl. Setiabudi
atas, diatasnya OTTO, murah kok.
Jl Dr djundjunan no 27A dkt hotel aquila.
Jl. Bahureksa No 10

Part-timers (amateurs):
Vonny/Novi LPKIA IAI student very nice body, good blow job price 200st
-400long time phone 7318972/HP 08122312993
Susi YPKP student 022-7216354
Rine/Inez (this gals is very hot, sexy, nice girls, highly recommended)
022-6038625
Rina (secretary) 022-5404529
Nila (model) very recommended price a bit high but she provides excellent
services ST:750-1Jt LT:Rp2Jt-3Jt. HP : 0818-22-66-77
Nella also LPKIA student nice body, good service HP 0818-22-3209
Mary Louis this gal is kedaton's hotel public relation shes very high class,
spanish-manado- sundanese. I personallly havent met her. but friends said
shes very good!!! not sure how much she charges but definitely High price.
HP 0812-232-4682
Indah (beauty advisor) HP 0818-204226
Ana (secretary in garment/textile company) 0818-200253
Citra (SPG Marlboro) very pretty, phone # : 022-2030459
Anggi / Hilda Nomor Hp 0818-207818 atau rumah : 022-7273358 price 300-500
Short time. Anggi is nice, highly recommended. shes 25 , nice body, very
good service especially blow job. Price 300-500 short time depend how u
negotiate with her. normally she will ask 500 st.
Cici Hp: 0818-205347 atau rumah : 022-2532592 Price 250-400 short time
Deasy Hp 0818-211272 atau 022-2042525 Price 300-500 short time
DEA HP 0812-2335675 atau 5208217. Dea is a secretary of trimitra group in
jl. lombok. white, tall sexy. Price 300-400 short time.
Intan (instruktur aerobik) 022-2036423 300 st
Sri (salon) 022-2001145 age 28 excellent service, good blowjob with
affordable price Rp 250 short time/longtime
Mira (mahasiswi sekertaris taruna bakti) 022-2015490. Mira is also good,
shes a secretarial student from taruna bakti, very pretty, nice body, good
service, age 22 y.o.
Neni (oq modelling) 022- 426 2175
Rika (ex sekertaris BDNI) 0818-22-55-30 atau 022-7300779
Kiki (model) tall,white and sexy, good service HP:0811-210185 price 1jt
short time
Cika another LPKIA student. for guys who loves girls with innocent looks
HP:0812-2321663 Rp 300-400 st.
Irene she looks like 'shelomita' for those who are big fans of shelomita
telp:022-253- 1341
Hanny. shes works at astra insurance company. contact:022- 201-5597
Hernawaty Usman She is a bank Bukopin staff, mature lady with good service
HP:0816-797- 270
Fitri for those who loves simple,innocent and country girl. firtri lives in
majalengka but shes willing to travel as long as you paid the trip. Very
good service, nice girl 0233-510-762
Audie ( store assistant ) tlp:022-2015710.
Annette. Dikirim pada 14/08/2000 Jam 13:07. Baru!! di kota Anda. Saya
anggota biro jasa perempuan Bandung menawarkan jasa kepada anda pria
kesepian atau tidak puas atas pelayanan isteri anda, silahkan anda
menghubungi saya lewat e-mail: annette79@eudoramai l.com atau No. Tel.:
022.7507136 >>Saya dapat dihubungi via telp.24 jam<< Lokasi: Bandung - Jawa
Barat – Indonesia.
Renny, Bandung, Phone 022-7562852
Peta. Aug-8, 2000 3:35 Kalo elo pengen maen ke Bandung, hubungi gue aja.
Nama gue Peta, umur 22 tahun, Telepon 7312179 Gue punya temen2 en anak buah
yang bisa elo 'pake', buat pelanggan baru harga bisa miring coy! Tapi kalo
mau coba-coba dulu, lo boleh coba gue, lo pasti nggak bakalan lupa seumur2,
buat promosi boleh gratis dulu.



6 komentar:

  1. Balasan

Pengikut